今天的推送內容裡
橋多,獎更多
4座橋樑
拿了5個大獎
就問你牛不牛

橋是誰建的?
獎是誰拿的?
答案都是咱們中國船舶集團所屬
武昌船舶重工有限公司

近日
貴州省住房和城鄉建設廳
發佈2019年度貴州省“黃果樹杯”優質工程評選結果
武船集團參建的鴨池河特大橋
喜獲大獎

這只是個序幕
2019年度,武船集團收穫滿滿
完整版在下面
深吸一口氣 ↓↓

四川合江長江一橋

獲中國土木工程詹天佑獎、中國建設工程魯班獎(國家優質工程)。

合江長江一橋是成渝地區環線高速公路瀘渝段的控制性工程之一,該橋全長841米,主跨530米,橋寬28米,為鋼管砼中層式拱橋。

宜昌至喜長江大橋

獲中國建設工程魯班獎(國家優質工程)。

宜昌至喜長江大橋主跨838米,為單跨地錨式懸索橋,雙向六車道,是宜昌市橋面最寬的跨江大橋

遼寧盤錦內湖大橋

獲遼寧省建設工程“世紀杯”(省優質工程)獎。

盤錦橋是遼寧省“五點一線”經濟開發中心節點上的重要基礎設施,該專案位於沿海內湖,由兩座橋組成,總用鋼量12400噸。

貴州鴨池河特大橋

獲貴州省“黃果樹杯”優質工程獎。

鴨池河特大橋是貴黔高速公路上的一座特大橋,也是目前國內第一大跨徑鋼桁架斜拉橋

造橋,我們一直是專業戶

武船集團從上世紀90年代開始進入橋樑鋼結構市場,先後參與了包括港珠澳大橋、杭州灣跨海大橋、武漢楊泗港長江大橋等一系列舉世矚目的橋樑工程,累計建造橋樑數量超過200座,業績遍佈全國23個省市自治區及東南亞國家。武船集團積累了豐富的橋樑設計、製造、安裝經驗,是目前國內大型橋樑鋼結構製造業績最多的企業之一,位列行業前三強。

上一篇
下一篇