還能哪樣?
當然是開心啦

誰被肯定?
雙瑞風電運維服務能力獲國際權威認證
還是國內首家!

滬東中華牽頭制定的團體標準獲工信部認可
還是中國船舶工業行業協會首個!

這樣重量級的肯定
怎能不開心?!

具體請往下看
↓↓↓

近日,中國船舶集團有限公司七二五所雙瑞風電獲得國際權威認證機構DNV-GL頒發的葉片運維能力認證證書,成為國內首家,也是目前唯一一家獲得DNV-GL葉片運維服務能力認證的葉片綜合供應商。

本次葉片運維服務能力認證從原材料檢驗存儲和使用、葉片維修能力、維修品質控制、人員技能與設備資質等方面以行業最高標準進行層層評估和審核最終獲得認可,標誌著雙瑞風電葉片運維服務板塊高標準、高品質為客戶提供服務的能力再上新台階。

根據工業和資訊化部關於公佈2019年團體標準應用示範項目名單的通告,由中國船舶集團所屬滬東中華造船(集團)有限公司牽頭制定、中國船舶工業行業協會發佈的(T/CANSI 1-2018)《船用金屬材料試樣製備技術要求》標準入選。該標準於2018年發佈,是中國船舶工業行業協會發佈的首個團體標準。

在過去的兩年來,該標準規定的船用金屬材料試樣製備技術要求在船舶行業範圍內得以廣泛使用,為LNG船、集裝箱船、散貨船、化學品船、滾裝船等各類型船舶建造用金屬材料品質檢驗提供最基本的技術支撐,獲船東、船檢一致認可,並在多個國家重點科研專案的材料應用研究中得以採用,實用性強,覆蓋面廣,有力支撐了船用金屬材料應用的品質保證,為船用新材料推廣使用奠定了堅實基礎。

上一篇
下一篇