中標、中標、再中標
近日
中國船舶集團有限公司
七一八所
展風采、續華章
市場開拓頻傳佳訊

連續中標PEM純水電解制氫設備

近日,七一八所PEM純水電解制氫技術成果轉化喜結碩果,連續中標5個合同,總額超千萬元。

此次連續中標,為七一八所PEM純水電解制氫設備正式邁入產業化贏得良好開端,也為七一八所氫能產業發展注入新動能。

中標光熱發電LNG供氣項目

近日,七一八所簽約烏拉特中旗100兆瓦光熱發電LNG氣體供應項目。這是繼導熱油供貨後,七一八所再次為該專案提供技術、產品服務。

該項目是國家首批太陽能熱發電示範項目,也是我國目前裝機最大、技術最先進、投資金額最大的槽式光熱項目,七一八所將為該項目供應LNG氣體,用於項目防凝、採暖、啟動及補燃等。

訂單總有突破
離不開一直以來的創新超越
↓↓↓

七一八所
“核電廠氫氣控制關鍵設備研製及應用”專案
榮獲電力創新技術類一等獎

近日,七一八所與上海核工程研究設計院有限公司聯合申報的“核電廠氫氣控制關鍵設備研製及應用”專案從6000多項申報項目中脫穎而出,獲得2019年度電力創新獎技術類一等獎

何謂“電力創新獎”?

電力創新獎由中國電力企業聯合會設立,是衡量電力行業安全水準的重要尺規,代表了電力行業工程技術創新的先進水準,參評專案需經過初審、複審、評定、審定等六輪嚴格審查和評審。

核電廠氫氣控制關鍵設備的研製及應用成功,打破了國外壟斷,其所包含的非能動氫氣複合器、安全殼濃度氫氣濃度監測儀、氫點火器中的多項技術填補了國家技術空白,達到國際領先水準。

上一篇
下一篇