近日
中國船舶集團有限公司所屬
第九設計研究院工程有限公司
中船重工環境工程有限公司
分別中標
上海市奉賢區金匯鎮新強村
鄉村振興示範村建設項目
簡陽市農村生態環境綜合整治EPC專案

助力鄉村振興
建設美麗中國
中國船舶集團有限公司
再獻新力量

九院

近日,九院順利中標“奉賢區金匯鎮新強村鄉村振興示範村建設”項目。項目共包含新建及改造道路8.273千米;新建橋樑27座,箱涵13道;改造雨水管道1.15千米、污水管道1.606千米;河道整治共涉及32條河,疏浚、開挖總長1.118千米;新建及提升景觀綠化199453平方米;改造莊園總部和村委會兩處建築總面積1272平方米,另外還涉及79戶農戶外牆、房頂及周邊環境改造。

該專案是九院公路與市政所繼永嘉小城鎮環境綜合整治之後又一鄉村振興專案。從南海之濱到長白腳下,從長江沿岸到黃土高坡,全國十多個省都留下了九院踐行鄉村振興戰略的腳步,為美麗中國貢獻了九院智慧和九院方案。

環境公司

近日,環境公司成功中標簡陽市農村生態環境綜合整治EPC專案,合同金額6億元。專案建成後將極大改善農民居住條件和居住環境。同時,專案結合田、水、路、林、村綜合整治,將原有零星分散的廢棄建設用地(包括廢棄農村居民點、廢棄農村公益設施及公共設施用地、廢棄農村工礦用地)復墾為耕地,有力地保障了耕地紅線不動搖。

此次項目中標標誌著環境公司在蓉業務已拉開帷幕,以成都建設為中心,輻射雲貴川及廣西沿海片區,圍繞“生態優先、綠色發展”的基本思路,在開展鄉村生態修復治理的同時,大力發展城鄉生態環境治理業務,為美好家園、綠水青山貢獻力量。

上一篇
下一篇