亞洲
中標雅萬高鐵弱電系統專案
非洲
簽訂達聖鐵路發電機組等設備供貨合同
大洋洲
開拓全新業務領域

具體都是啥
一起來看吧!

近日,中國船舶集團所屬風帆集團有限責任公司工業電池產品中標雅加達至萬隆高速鐵路Halim至TegalLuar段“四電”弱電系統專案

風帆公司以集成工業電池及UPS電源、高頻開關電源組成通信電源系統,參加雅萬高鐵“四電”弱電系統招標,以優異的產品品質和成熟的集成方案在諸多競爭者中脫穎而出,成功中標。這是風帆公司首次嘗試電池廠家以集成電源方式參加專案招標,也是探索新的市場模式的成功嘗試。

日前,中國船舶集團所屬陝西柴油機重工有限公司簽訂贏聯盟幾內亞達聖鐵路工程重油電站發電機組及輔助設備供貨合同,成功開闢非洲陸用電站市場。

該合同主要供貨設備為4台MAN9L32/40型柴油機,陝柴重工陸用電站作為企業的拳頭產品之一,具備國內領先的製造技術和成套能力。經過多年的技術積累和發展,2006年以來,陝柴重工將眼光投向國際市場,先後在菲律賓、安地卡及巴布達、東帝汶、厄瓜多爾、印尼等國家陸用電站市場取得驕人業績。

近日,隨著第一根HN600工字鋼下料切割,中國船舶集團所屬上海外高橋造船有限公司承建的澳大利亞鋰礦陸地模組專案正式開工,實現了外高橋造船全新業務領域的突破。

7月,外高橋造船開始著手澳大利亞鋰礦陸地模組專案的承接工作,經過與總包方的數次洽談溝通及業主方、監理方和總包方的多次實地審核,最終於10月31日正式簽訂合同。該項目為滾動承建,總量約5000噸。

上一篇
下一篇